На главнуюНаписать письмоКарта сайта
+7 (495) 937-59-19

ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ НА ХОДЫНКЕ

ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ НА ХОДЫНКЕ

Ледовый дворец спорта на Ходынском поле общей площадью 45 тыс. кв. м. строился для проведения в нем первенства мира по хоккею с шайбой в 2007 году. Это было первое международное соревнование такого высокого уровня в РФ.

Комплекс Ледового дворца помимо хоккея, предусматривает возможность проведения соревнований по фигурному катанию, баскетболу, боксу, теннису,  гимнастике, а также для эстрадных представлений.

В состав Ледового дворца входят: ледовая арена, зрительный зал на 14 000 мест, правительственные, VIP, коммерческие ложи, рестораны, бары и огромное количество медицинских, хозяйственных, производственных, инженерно-технических помещений и Пресс-центр. Предусмотрена высокая степень технической безопасности.

Ледовый дворец оснащен более чем 30-ю системами связи, сигнализации, радио и звукоусиления, перевода речи и технологического телевидения, видеоотображения и пожарной безопасности, полустационарный транспукт и система телерадиотрансляции, локальная вычислительная сеть и Медиакуб. Все эти и другие системы блестяще подтвердили свою надежность в процессе проведения многочисленных международных соревнований, эстрадных представлений и ледовых шоу в 2007 и 2008 годах.